欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《鄞州区志》被国图等多家图书馆收藏

发布日期:2017-07-03访问次数: 字号:[ ]

     6月,由鄞州区委党史办(区地方志办)编纂的《鄞州区志(1978—2008)》被中国国家图书馆及全国各省级图书馆、副省级城市图书馆、全国211高校图书馆、省内本科高校图书馆收藏。日前,中国国家图书馆、河南省图书馆、河北省图书馆、陕西省图书馆、江西省图书馆、重庆图书馆、西安图书馆等多家国家一级图书馆陆续发来收藏证书。

  《鄞州区志(1978—2008)》全面系统地记载了30年间鄞州改革开放和现代化建设取得的丰硕成果和走过的不平凡经历,全方位、多角度地展现了鄞州经济社会发展的新气象,是记载这一时期鄞州区情最权威的百科全书。该志是第一部以“鄞州”两字命名的志书,把鄞州历史发展的脉络记录下来,也把鄞州人民敢为人先、勇立潮头的精神风貌载入史册,具有十分特殊的历史价值、文化价值和学术价值。全书分4册,共计450万字。

   

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统