欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区二轮修志期间史志类成果名录公布

发布日期:2017-09-30访问次数: 字号:[ ]

    近日,鄞州区委党史办(区方志办)公布了鄞州区1978年至2016年编辑出版的史志类成果名录。本次名录经过普查收集,同时征求吸纳了各镇(街道)和区级机关各单位的意见,较为全面地总结了鄞州区二轮修志以来各级编史修志的成果,在全区上下营造了知志懂史、学史用志的浓郁氛围,及时总结推广了一些先进经验,充分发挥了典型示范的引领作用,为进一步促进全区史志工作拓展深化打下来基础。

  本次公布的名录有19个镇(街道)的史志成果51部,42个区级机关的史志成果182余部,包括区本级,镇(街道)、部门本级,以及村(社区)一级。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统