欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《鄞州史志》入选省地方志系统“十业十佳”

发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:鄞州日报2018-01-25字号:[ ]

  在省方志办举办的全省市、县(市、区)地方志系统“十业十佳”推选评比活动中,《鄞州史志》入选“刊”业最佳,是全省唯一入选的史志刊物。
  此次全省地方志系统评选的“十业十佳”为志、鉴、库、网、馆、刊、会、研、用、史等十个类别的十佳,每个类别仅选出一项。
  《鄞州史志》创办于1985年,前身是《鄞县史志》(半年刊),2010年改为季刊。2014年,《鄞州史志》因其质量优良和资政育人的职能成为区内保留的3份内部刊物之一,印刷数量由500册增加到1000册。
  去年,《鄞州史志》全面改版提升,从第一期开始调整栏目,更加注重地方性、史料性,提高学术性和指导性,篇幅由每期80~90页扩充到250页、20多万字,图文并重。去年10月,国家图书馆专门来电要求收藏。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统