欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
区委党史办党员干部调研史志基地

发布日期:2018-03-26访问次数: 字号:[ ]

  3月22日,区委党史办对咸祥、瞻岐、东吴等地的部分史志基地进行了调研走访,全体党员干部参加。
  本次调研史志基地主要有咸祥镇历史文化主要承载平台——咸祥裴君庙杨公祠,鄞州经济开发区建造的展示大嵩地区历史的鄞州滨海博物馆,浙江省五星级村级文化礼堂——瞻岐镇方桥村文化礼堂,上世纪七十年代新农村榜样、浙江省传统村落——东吴镇勤勇村及位于该村佛陇山、始建于五代的蒋摩诃墓,东吴镇工业区的鄞州雪菜博物馆等7个点。本办领导对陪同调研的基地负责人作了《咸祥庙志》《勤勇村志》等的编修指导。
  本办主任杜建海在调研中表示,党史和地方史志部门工作的同志要了解全区史志教育基地,要帮助当地充分挖掘党史和地方史志资源,让它们成为广大党员干部、群众的精神食粮,成为改革开放40年历程的见证。
  
  

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统