欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
区委党史办全体党员干部参观张人亚故居

发布日期:2018-07-17访问次数: 字号:[ ]

  7月6日,区委党史办全体党员干部在主任杜建海的带领下,来到北仑区霞浦街道张人亚“党章学堂”参观学习,感受红色精神。
  大家先后参观了“张人亚与党章故事”、“中共历次党章制定及修正简况”和“张人亚的革命历程”三间展厅。展厅详细展示了张人亚生前保存的34件珍贵文献、中共党章演变历史以及张人亚参加革命的先进事迹,并观看了电视片《初心印记——党章守护人》。
  张人亚作为宁波早期中共党员,中共第一部党章和最早版《共产党宣言》的守护人,他的精神和事迹彰显了共产党员的初心本色和使命担当,是宝贵的红色资源和精神财富。
  参观结束后,全体党员干部重温了入党誓词,大家纷纷表示要向张人亚同志学习,不忘初心,牢记使命,有责任敢担当,为党的事业贡献出自己的一份力量。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统