欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>方志天地>方志编修
宁波文史资料数据库

发布日期:2018-07-17访问次数: 字号:[ ]

《宁波文史资料汇集》数据库主要反映了自戊戌至1949年5月宁波解放前,发生在宁波的重大历史事件和历史人物的活动史实;反映了建国后我市各民主党派和工商联、各民主团体、社会各界与各条战线的重要人物和主要活动;以及宁波籍人士在海内外创业史和爱国爱乡事迹等。

  该数据库具有较强的统战性、史料性和可读性,不仅为历史研究、历史教学、文艺创作提供了丰富的资料,也为党史和地方志的编纂,提供了鲜为人知的史实,起到了拾遗补缺的作用。

上网查询地址:http://202.107.212.146:838/nbwshj/

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统