欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波第一农村支部(农会)陈列馆在塘溪镇沙村落成

发布日期:2018-07-05访问次数: 字号:[ ]

  7月1日,宁波第一农村支部(农会)陈列馆落成仪式在塘溪镇沙村举行,这也是该镇着力打造“堇山红脉”党建精品线的重要节点之一。
  中共沙村支部是宁波地区最早的农村党支部之一,沙村农会是宁波地区最早的农会之一。为打造这一党建精品项目,区委党史办分管领导和科长多次到现场进行指导,并参与方案制订、提供设计思路和相关资料。
  陈列馆位于“堇山红脉”的起点沙村,坐落于沙氏故居旁,占地面积约280平方米,由陈列主体楼和宣誓广场两部分组成,内设“第一支部”“不忘初心”“沙村农会”“从严治党”“牢记使命”五个主题展馆。陈列馆中,有一组蜡像还原了中共沙村支部成立时的情景。
  7月1日上午,区委常委组织部长陈杰农、市委组织部组织处处长林辉宇、区委组织部副部长罗峥嵘、区委党史办主任杜建海等领导参加了成立仪式。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统