欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区委党史办组织机关干部开展“进社区、听民意、治环境”活动

发布日期:2018-08-27访问次数: 字号:[ ]

    为进一步提升机关干部工作作风,深入社区、沉到基层,鄞州区委党史办充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和机关干部先锋模范作用,结合鄞州区委“大学习大调研大抓落实”工作,积极组织开展机关干部“进社区、听民意、治环境”活动。

    7月30日上午,鄞州区委党史办主任杜建海带队,全体班子成员走进园丁小区,首次与街道联系社区领导、园丁小区社区书记及有关人员面对面进行座谈,听取社区目前所存在的各类问题及居民反映急需解决的困难问题,并提出了一些可行的意见建议。座谈会就下步深入社区调研、协调解决社区居民反映的意见问题等形成了初步方案。

    8月23日上午,区委党史办部分机关干部在副主任应建炳的带领下,来到园丁小区开展环境综合整治活动。按照事先的安排,机关干部与社区志愿者一道,整理小黄车、清除隐藏在绿化带中的小广告、烟头、纸屑等垃圾杂物、查看小区垃圾分类实施情况等,并听取了她们有关小区环境整治的意见。此外,针对上次座谈时提出的公厕建造问题和社区管理的现状及难点问题,应建炳副主任在与有关职能部门联系后作了答复,同时社区专题调研课题也已启动。

    下一步,鄞州区委党史办将定期组织机关干部走到环境综合整治和社区治理工作的一线查看实情、倾听意见、办理实事,以饱满的热情、务实的行动助推鄞州区“聚焦环境综合整治、城市品质提升”等工作。

 

园丁社区活动

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统