欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波市新四军历史研究会第27次工作交流会召开

发布日期:2019-03-18访问次数: 字号:[ ]

  3月14日—15日,宁波市新四军历史研究会第27次工作交流会在海曙区横街镇召开。
  3月14日下午,工作交流会横街镇应山村桃源书院举行。会议由市新四军历史研究会副会长孙伟良主持。首先宁波市新四军历史研究会秘书长叶小湖做工作报告,总结2018年主要工作,安排2019年工作。
  接下来,各县(市)区新四军历史研究会相关负责人先后发言,总结去年工作,畅谈今年工作思路。鄞州区新四军历史研究会委托鄞州区委党史办公室副主任应建炳、党史科科长包柱红参会。副主任应建炳在会上交流了鄞州区新四军历史研究会2018年主要工作和2019年工作初步打算。
  最后,市新四军历史研究会副会长孙伟良做会议小结,他充分肯定了各县(市)区新四军历史研究会在围绕中心、服务大局,立足本职、努力创新,以史鉴今、资政育人等方面做的大量工作,希望今后进一步加强与兄弟县(市)的交流,共同加强对新四军历史的研究和宣传,研究党史军史、弘扬革命光荣传统,为“六争攻坚、三年攀高”凝聚起强大的精神动力。

 


  

3月15日上午,与会人员参观了朱敏村革命历史纪念馆、凤岙村凤凰山麓“光耀千秋”革命烈士群雕像,现场回忆刻苦铭心的红色岁月,深切感受革命先辈的崇高精神和英勇气概。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统