欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会召开

发布日期:2019-05-14访问次数: 信息来源:鄞州日报2019-05-14字号:[ ]

  2019年5月9日至10日,第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会在成都举行。会议期间,对第六届年鉴编纂出版质量评比获奖单位进行颁奖,为综合特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4项奖项获奖单位代表颁发获奖证书,《苏州年鉴》编辑室主任哈幸凌代表所有获奖单位发表获奖感言;与会嘉宾围绕“年鉴如何满足读者需求、服务社会发展”和“提高年鉴编纂出版质量的实践探索”两大主题进行深入研讨,形成书面报告在大会上进行了汇报交流。

  本次会议由中国出版协会年鉴工作委员会主办,成都市地方志编纂委员会办公室、成都市成华区地方志办公室承办,来自全国各地年鉴编纂工作者300余人参加,是历届年鉴会议规模最大、人数最多的一次盛会。

    《鄞州年鉴(2017)》荣获编纂质量评比综合一等奖,同时分获装祯设计特等奖、框架设计一等奖、检索编校质量和出版时效一等奖、条目编写二等奖,现场参展的《鄞州年鉴(2018)》一书受到与会人员和专家的好评,1篇论文入选第二十次全国地州区县年鉴研讨会优秀论文集。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史研究室   宁波市鄞州区人民政府地方志编研室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统